Hogwarts without love

Объявление

Новый Хогвартс. Есть любовь, но нет романтики! Добро пожаловать!
Администрация: Лили Поттер aka главная админка (ICQ 432426144), Роуз Уизли aka правая рука админки Мари Уизли aka левая рука админки Идет набор и модераторов! Полезные ссылки: Правила, Список ролей, Сюжет
Дейтсвия в игре: никаких действий не происходит, так как игра не начата. Новости форума: Новостей пока нет, потому что форум новй. Идет набор игроков. Неканон времено не принимается! Гости не сидите на главной странице и регистрируйтесь! Для рекламщиков ник: Сова пароль:1111
Дата и время: игране начата. Даты пока нет. Погода: Погода солнечная, на горизонте виднеются тучи. Мир маглов: +25 +27. Ветер слабый. Хогвартс: +19 +21. Сильный ветер. Доска почета: Мне, мне и еще раз мне!xD Шучу. Пока никто у нас не в почете, но это только пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts without love » Важно » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы набираем 3-х модераторов, квестоплета и аватаромейкера (на основе модера)
Анкета для модераторов:

Код:
[b]1.Опыт работы[/b]
[b]2.Какие темы хотите вести?[/b]

Анкета для аватаромейкера:

Код:
[b]1. На какой программе работаете? Опыт работы.[/b]
[b]2.Примеры работ[/b]
[b]3.Что вам нужно для удобства работы?[/b]

Анкета для квестоплета:

Код:
[b]1.Опыт работы[/b]
[b]2.Какие темы вам нужны для удобства работы?[/b]
[b]3. Пример вашей работы[/b]

0

2

1.Опыт работы не такой уж большой, но поверьте мне, справлюсь
2.Какие темы вам нужны для удобства работы? Омг..нормальные)
3. Пример вашей работы (если можно с другой ролевой то:))
Действующие лица: Бетти Блэк, Драко Малфой, Элли Белл, Алекса Кристал.
В моей ОБеЗбаШеНноЙ БАшКе родился квест))) вот он:
Итак, часть квеста мы с Драко уже отыграли, он проходит на дискотеке. Затем они вместе идут в квартиру Элли. Болтают, болтают и там неожиданно появлятся Бетти, чтобы выяснить отношения с этой парой. Между ними уже рождается конфликт. Лиз переходит в решительные действия, поставив с помощью домовика блок на дверь. Драко выбирает Лиз. Бетти транссгресируется из окна. Элли целует Драко и все такое... Затем Драко убегает в Дырявый котел, встречаясь там с Бетти, Лиз уже все равно, но она пошла гулять и почему-то тоже забрела в Дырявый котел.....
Утро...
Бетти и Драко встречаются пошли в кафе, но Драко пошел к Лиз,встретившись с ней на улице. Затем они идут к ней. Драко говрит, что хочет быть с Элиз и они вместе идут в кафе-мороженное Флориана-Фортексью. Сидят и мило болтают. К ним заходит Бетти и забирает Драко. Она уводит его в недоступное место. Элли не предает этому значения, но отом узнает, что Драко не просто пошел с Бетти, а его украли. Тут в квест входит Алекса Кристал. Она помоагет найти Драко, ведь эта троица дружила с детства. Девшки через 2 дня розысков (логических) нашли где может прятать Драко Бет. И пошли туда. Это оказалось именно так. Девушки забирают Драко.
ТЕПЕРЬ, ДРАКО, ДОЛЖЕН САМ РЕШИТЬ С КЕМ ОН БУДЕТ.........................
Итак, все.....квест будет отыгрываться неделю реальную и где этак-с 4 дня виртуальных.
Всем спасибо, все свободны.

0

3

Ты хочешь быть квестоплетом?

0

4

угу!! :yep:

0

5

хорошо. принята

0

Вы здесь » Hogwarts without love » Важно » Набор модераторов