1. Имя и фамилия
Мари Виктуар Флер Уизли
2. Дата рождения. Возраст. (год не пишем)
16 лет 30.08
3. Родители
Флер и Билл Уизли
4.Факультет и курс (у нас Грффиндор и Слизерин)
Гриффиндор 6 курс
5.Внешность (описываем все подробно. Схожесть с родителями, достоинства, недостатки. не менее 5-6 полных строк!)
Блоднинка с чисто голубыми глазами. Мари очень похажа на свою маму Флер, про папу ничего сказать нельзя, все его лицо в многочисленых шрамах. Внешность юной мисс Уизли часто притягивала парней, но эта влюбленность длилась недолго, и Мари это ненравилось, ведь все парни казались ей такими не постоянными.От мамы ей так же передолось что она вейла.
Носит она обычно или коротенькую юбку или брижды, исключением считается школа.А на ногах всегда кросовки.
6. Характер (времена у нас жестокие, поэтому курить, пить употреблять наркотики разрешается. Не менее 5 полных строк)
Характер у юной особы сложный, но терпеть можно так как в нем есть много положительного!Мари для своих лет очень смела и решительна, в этом есть свои плюсы и минусы, этим ее можно обмануть. А также девушка очень доверчива к людям, но не парням которые к ней неравнодушны. Ее прошлый роман закончился очень неудачно из-за чего девушка проплакала больше месяца.
Вообщем Мари-Виктуар очень добрая,веселая и милая девушка, это конечно только на первый взгляд. Когда вы с ней познакомитесь, то узнаете все секреты Марьки
7. Биография (описываем место работы родителей, ваше рождение, жизнь до Хога и в Хоге. Не менее 8-9 строк)
Мари родилась в семье волшебников.Мать Мари Флер Делакур,а отец Билл Уизли.Родилась девочка во Франции.С рождения жила вместе с папой и мамой в среднем домике в Париже,но далеко от центра, так как мама любила природу и свежий воздух. В 8 лет открыла в себе способности к магии, родители были счастливы. В одиннадцать лет Мари пришло письмо из школы волшебства Шармбатона. К тому времени отец и мама Мари уехали в Лондон, а Мари решила остаться во Франции. В 13 лет, когда девушка должна была пойти на третий курс родители увезли Мари в Лондон, где она продолжила учебу в Хогвартсе. В начале девушка не могла не с кем познакомится так как плохо знала английский, но учителей она понимала поэтому с учебой проблем не было. На четвертом курсе у Мари уже было полно друзей, да и язык благодаря и она знала очень хорошо, но букву "р" Мари не может выговорить до сих пор.
Сейчас Мари живет вместе с семьей в котедже "Ракушка" и учится на 6 курсе в Хогвартсе.
Мари также очень хорошо играет в квиддич. Да и квиддич это вообще была ее страсть, девушка могла говорить о нем часами, мысли по этому поводу у нее никогда не заканчивались.Ради такой доченьки папа принес домой специальный телевизор по которому показывали все игры в квиддич, тогда как раньше Мари могла ради матча просто слинять из школы, за что родителей опять же вызывали в школу.
В школе Мари была просто недоразумением для учителей,она была отдаленной копией Гарри Поттера, так как не проходило и года как Мари опять вляпывалась в какую-нибудь историю вместе с друзьями, виноватой всегда оказывалась она, но признать это девушка категорически отказывалась.
8. Способности (прочитайте правила. там написано о разрешении)
Вейла
9. Ориентация.
гетеро
10. Желания
найти парня
11.Страхи
предательство
12. Ключ (ищем в правилах)
Лили пробегала, хвостиком махнула, ключик с собой утащила.
13. Способ связи с вами
аська 469211921
скайп Katywkooo
14. Пробный пост (узнаем как вы можете играть. не менее 6-ти строк)
Мари шла по улицам Косого переулка и думала куда бы ей пойти
-Были бы у меня деньги я бы в Кафе пошла, так нет родителям жалко!-закатывая глаза думала девушка
-Мари! Ей глухая привет!-послышался голос сзади и на Мари налетел какой-то пацан
-Ремус блин...вот тебе делать нечего да??-мари встала с земли и отряхнулась
-Да нечего так что сегодня я буду мучать тебя!-улыбнулся брат Мари
-какое счастье-наигранно улыбнулась Мари
~Анкета Мари~
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-29 19:07:35
Поделиться22008-10-29 19:10:09
ну ладно. хоть анкеты администрации должна нести пример, но так как я простила пропустим это. я должна увидеть ключ и тогда ты принята.
Поделиться32008-10-29 19:10:58
Лили Поттер
ключ уже есть, я просто искала ))))
Поделиться42008-10-29 19:14:55
принята
Тема закрыта
Страница: 1