Hogwarts without love

Объявление

Новый Хогвартс. Есть любовь, но нет романтики! Добро пожаловать!
Администрация: Лили Поттер aka главная админка (ICQ 432426144), Роуз Уизли aka правая рука админки Мари Уизли aka левая рука админки Идет набор и модераторов! Полезные ссылки: Правила, Список ролей, Сюжет
Дейтсвия в игре: никаких действий не происходит, так как игра не начата. Новости форума: Новостей пока нет, потому что форум новй. Идет набор игроков. Неканон времено не принимается! Гости не сидите на главной странице и регистрируйтесь! Для рекламщиков ник: Сова пароль:1111
Дата и время: игране начата. Даты пока нет. Погода: Погода солнечная, на горизонте виднеются тучи. Мир маглов: +25 +27. Ветер слабый. Хогвартс: +19 +21. Сильный ветер. Доска почета: Мне, мне и еще раз мне!xD Шучу. Пока никто у нас не в почете, но это только пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts without love » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

-=Hogwarts. Three generation.=-

http://s40.radikal.ru/i088/0902/c0/1a0cd806b712.jpg

Умерла
Такая роль
Скорей учи слова
В каждой строчке
Спрятан смысл
Попробуй потом не сгореть от огня и любви
Порвались провода
От сердца к жизни
Позвонить
Забыла и уже умерла
Ненужные никому сердца
Разбился внутри механизм
Прощай
И передавай приветы
(с)Jane Air

Новая ролевая по Гарри Поттеру
Ты думаешь это ролевая такая же стандартная как и все остальные?
Ты ошибаешься! Это ролевая по ТРЕМ временам! А точнее по - мародерам, самому Гарри Поттеру и детям Гарри Поттера! Да-да, ты не ошибся....

Заходи!И ты погрузишься в волшебный мир!

0

32

http://s58.radikal.ru/i162/0903/40/6eaeaf0a58af.jpg

Доброго времени суток, граждане ролевики! мы просто безумно счастливы пригласит вас на нашу замечательную ролевую игру по мотивам книг Дм. Емца "Таня Гроттер. Не читали? Ну что ж, нам очень жаль, значит вы вряд ли сможете играть с нами...
Почему-то мы уверены, что вы к нам заглянете, может быть все дело в том, что реклама написана гениально? А может быть это именно то, что вы искали... Да-да, наверняка, вы ведь искали ролевую, где играют? Пусть два человека, но играют, потому что, когда игра стоит на месте - это мерзко, сама знаю.
Почему-то мы склоняемся скорее ко второму варианту, потому что лично нам на этом форуме очень даже нравится. Но мы безумно альтруистичны и готовы разделить счастье с вами. Ведь возможно если вы к нам придете станет еще лучше, вам не кажется? А я думаю, что и такой вариант возможен.
Очень мило с нашей стороны, не находите? И мы будем рады, если вы воспользуетесь данным вам шансом. А этот шанс дается всего раз в жизни, можете мне поверить! Ну может, конечно, и не раз, но не больше десяти раз - это точно, а вдруг вы уже пропустили предыдущие девять? Советую поторопится, вдруг вашу роль уже занимают?
А я не говорила, что эта ролевая - FRPG? Теперь говорю. Вы думаете, мы будем требовать километровые посты? Ничего подобного! Но три строчки для красивой игры - маловато. А мы ведь хотим, чтобы игра была красивой, верно? Безусловно, мы этого очень хотим! Вы не умеете писать большие посты? Да как это вообще можно не уметь х)
Вообщем, я абсолютно не понимаю, что я тут понаписала, но рада, что вы это прочитали. Удачного "захода" на наш славный форум ^____^ Уверяю вас, мы ждем всех, абсолютно, если, конечно, у вас есть желание играть и флудить с нами любимыми, а вот если нету - лучше не заходите, а то будете потом всю жизнь мучиться, а может быть и нет)

Добро пожаловать!

0

33

http://s49.radikal.ru/i123/0905/bc/2aa9abbc2bec.jpg
.::Зачарованные...Измени судьбу::.
Доброго времени суток!Тебя приветствует игра .::Зачарованные...Измени судьбу::.Если ты:

1)Смотрел зачарованных
2)Неравнодушен к ним
3)Любишь ролки
То эта ролевая именно для тебя!У нас:
1)Добрая,но справедливая администрация
2)Хорошщий дизайн
3)Свободны вокансии модераторов и даже админа
4)Куча свободных ролей,а так же функция замены,возможная на очень немногих ролевых!Если вы хотите играть за каког-то персонажа,но он занят-пишите в ЛС администрации,и возможно вы сможете поменятся.

=====ТырГ====

0

Вы здесь » Hogwarts without love » Реклама » Ваша реклама

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно